Крутите страницу дальше

Новости

Отмена гастролей Красноярского театра кукол

К сожалению, вынуждены вам сообщить, что гастроли Красноярского театра кукол, запланированные в Норильске, Талнахе, Кайеркане и Дудинке
в период с 13 по 20 апреля 2020 года, в связи со сложившейся сложной эпидемиологической ситуацией в стране, переносятся на период с 28.09 по 04.10.2020 года.

Предлагаем ознакомиться с гастрольной афишей.

На сцене Норильского Заполярного театра драмы им. Вл. Маяковского:

29.09 в 19.00 – спектакль «Я – кулак. Я – А-Н-Н-А»;

30.09 в 13.00 – спектакль «Щелкунчик.

Показ спектакля «Деликатесы» в данный период невозможен по техническим причинам.

В связи с отменой спектакля «Деликатесы», предлагаем вам обменять билеты на спектакль «Я – Кулак. Я – А-Н-Н-А», чтобы познакомиться
с интересной работой молодого режиссера из Санкт-Петербурга Юлии Каландаришвили, поставившей спектакль по пьесе современного драматурга Марты Райцес. Несмотря на то, что премьера состоялась недавно, спектакль уже имеет много положительных отзывов от зрителей Красноярска и театральных критиков, и вызывает большой интерес у взрослых.

Напоминаем, что все билеты действительны. Но если вы желаете сдать билеты, вам будет возвращена их полная стоимость по месту приобретения.

Уважаемые зрители! Мы нуждаемся в вашей поддержке и понимании. Надеемся, что вы сохраните купленные билеты до нашей встречи в сентябре.

Верим, что совсем скоро ситуация нормализуется и наша встреча станет возможной. 

Желаем вам и вашим близким здоровья! Берегите себя, ведь это самое главное!

 

с заботой о вас,
Администрация Красноярского театра кукол