Крутите страницу дальше

Новости

Гастроли московского спектакля "Запретный плод"

21 сентября на Основной сцене — спектакль «Запретный плод» Московского областного ТЮЗа под руководством Заслуженной артистки РФ Нонны Гришаевой

«Запретный плод» — это единственный в мире спектакль, действие которого происходит в утробе матери. Пьесу драматурга и режиссера Игоря Афанасьева благословил Патриарх Московский и всея Руси Кирилл, спектакль вызвал широчайший общественный резонанс: кроме Москвы, его уже увидели жители Благовещенска, Хабаровска, Ростова-на-Дону, Оренбурга, Рыбинска, Брянска, Тулы, Владивостока, Биробиджана, Улан-Удэ, Якутска, Читы, Петропавловска-Камчатского, Магадана.  

В августе 2021 года спектакль получил грант фонда «Соработничество», благодаря которому в гастрольную карту «Запретного плода» добавилось еще 6 городов, и в том числе Норильск. В Норильске благотворительный спектакль пройдет при поддержке Норильской епархии по благословению епископа Норильского и Туруханского Агафангела. После показа все желающие смогут принять участие в акции «Биография нерождённого человека».

Спектакль для семейного просмотра

Продолжительность: 2 часа с антрактом

Возраст: 12+

Премьера в Москве: 17 февраля 2018 года, МОГТЮЗ под руководством Заслуженной артистки РФ Нонны Гришаевой

В ролях: Ксения Попович

  Антон Богдасаров

Автор пьесы и режиссер: Заслуженный деятель искусств Украины Игорь Афанасьев